Развалена дорога

Костя Разумов
Развалена дорога моя на пристрастия
А тишиной падает снег на мои глаза
Невольно растаявший в чьей-то пасти я..
Из демонов средь адского огня..

Разорвана нить леденящая..
Из ужасов плоть разлита внутри..
У каждого в душах земля горящая..
А у меня лава сейчас вскипит

Надорвана плоть адским изысканием..
Средь тысяч дубов  и камней земли..
Душа сатаны во вратах не спящая..
В глаза ты ей вновь больше не смотри..

Надменная длань поднялась когтистая
Кольчужных колец разорвет узор
И вспенится кровь  снова  багрянистая
И потечет в землю со всех сторон..