Блоха

Сергей Сорухин
На что похоже, скажите?
Блоху как будто я искал.
Убрали все там рукавицы.
Налили мне сто грамм.
Она не слова не сказала,
Как будто её поймал.
Хотела прыгать дома,
Но я ей крылья оборвал.