Свеча

Екатерина Медикова
Не всех учила, видно, мать,
Что тьму не стоит зря ругать,
А хоть одну зажечь свечу,
Чтоб сдать всю нечисть палачу.

Скандалов вместо свар и ссор
В мир доброты вплести узор,
И место войн, вражды и бед
Займут Добро, Любовь и Свет.