Девушке той. Забудь

Владимир Леждей
Забудь меня, забудь свои обиды,
Забудь всё то, что было в наши дни.
Ты хочешь исполнять желание Фемиды,
А я хочу уйти из этой колеи.

Забудь все наши радости, все битвы,
Забудь тот смех и грустный взгляд.
Теперь из уст моих звучат одни молитвы,
А ты желаешь повернуть назад.

И не смотри в мои глаза с мольбою.
Я знаю, что ты хочешь мне сказать!
Нет, не хочу я быть с тобою!
Попробуй, это главное-понять...

Забудь все приключения со мною;
Всё в прошлом. в скучном прошлом сне.
Быть может говорил когда-то я  с любовью,
С любовью вспоминая о тебе.

Всё позабудь; здесь нет моей обиды.
Забудь всё то, что было в наши дни.
Я помолюсь. И в этой же молитве,
Я полностью уйду из этой колеи. 

11.02.2008 г