Она мечтала...

Маргарита Грицкова
Она мечтала небо покорять!
Земля была всего лишь вечный плен.
Сейчас она научится летать
И полетит навстречу ветру перемен.

Свободой пахнет чистый кислород,
Он в вышине где облаков начало.
Но вот лететь туда так далеко,
Но долетит!Она мечтала...

ноябрь 2012 года