тост

Холмогорец
Желают денег и удачи,
Любви, но всё имеет смысл
Тогда лишь только, не иначе,
Когда не стар и полон сил.
Поэтому сейчас желаю
Сказать, не тратя лишних слов:
Всё будет, деньги и Удача,
Любовь. Ты только...
Будь здоров!