На краю водопада

Впадина Петр
На краю водопада…  два шага… и чувство полёта…
В пятках гул, нескончаемый шум под зелёной водой…
Я не знаю зачем, просто, что то сказало так надо,
Для того что бы  снова остаться,- остаться  собой…

Там, где лес обнимает и можно болтать обо всём,
Чистит горный ручей, и костёр просто обогревает,
Отпускает грехи, без молитвы, верхушками крон,
Сосен скрип, что под утро сонатой рассвета играет…

Растворяюсь туманом в реке, опуская ладони в росу,
Не могу надышаться, как ветер, зелёной травой,
Встану в дождь, и грозою свой крик по полям разнесу…
Для того что бы  снова остаться,- остаться  собой…