Вы откройте России глаза

Виктор Понамарев
Припев:

Господа офицеры, наденьте мундир,
Господа офицеры в России стоим!
И пускай его, где то пробило шрапнель,
Вы на плечи с мундиром накиньте шинель!
Господа офицеры – достать ордена,
И пускай на груди, вся Россия видна!
И пускай ордена, словно солнце горят,
Ты не честь не погоны не продал солдат!

1 Куплет

Я мальчишкой Россию беречь обещал,
На присяге пред строем, ей клятву давал.
Одевая на плечи свой первый мундир,
Береги свою честь говорил командир.
Годы шли но я помнил отцовский наказ,
Выполняя как мог государства приказ!
Получая за доблесть медали на грудь,
А Россия твердила - про нас не забудь!
Господа офицеры не воинский чин,
Это доблесть и честь настоящих мужчин,
Это память погибших на поле отцов,
Не расшитый в медалях пиджак подлецов!

Припев:

2 Куплет

Я не продал своих стариков и детей,
Для меня жить с Россией гораздо важней.
За высоким забором не прятал глаза,
Одевая мундир вместе с ним ордена.
И не путайте люди сословий и чин,
И одетый мундир на плечах у мужчин!
И не будем сегодня про всех вспоминать,
Кто готов всю Россию за власть продавать.
Я мальчишкой Россию беречь обещал.
И горжуся мундиром, где есть и медаль.
Офицерскую честь из руки не сранил.
Этот тост за мужчин, тех кто носит мундир!

Припев:



               Посвящается Тверскому Уголовному Розыску!