А она украшала лицо и тело, И любила кофе из мален

Адрейн Анатольев
А она украшала лицо и тело,
И любила кофе из маленькой чашки.
И уже перепутала что хотела,
Для чего похудеть старалась в ляжках.

А она старалась и душой быть красивой.
И читая томик от Мураками,
Показать старалась самцам учтивым
Что они ей кажутся дураками.

Обнимая маму и подружку-сестричку
В черно-белых селфи изображала негу.
И за стерву старалась выдавать истеричку,
Прикрывая фригидность нежностью снега.