***

Владислав Кисарин
вот и все, придётся все с нуля начать .
начать дышать, начать смеяться, начать как прежде улыбаться.
начну как прежде я смеяться.
одно не хочет поменяться .
я не смогу так слепо верить и так отчаенно любить.
теперь прошу меня простить увы мне надо уходить