На подоконнике

Богдан Чайка
Сигарету за сигаретой -
Вендетта.
Горечь, тоска и боль,
Кельвинов ноль.

The smoke through my teeth
I can't breathe.
The pain in my veins
Sustains.

Wanna cry, gonna die,
За окном лежит Чайкин рай.