Никогда ни о чем не жалейте

Евгения Рыжикова
Никогда ни о чем не жалейте,
Не бегите за прошлым вдогонку.
И печалиться долго не смейте:
Зарубцуется всё потихоньку.

Всё пройдет, порастёт трын-травою
Да на дно студёное канет...
Улыбнитесь, умойтесь весною -
Легче сразу душе вашей станет.

Никогда  о былом не жалейте,
Наша жизнь - столбовая дорога.
А жалеть - это слабость, поверьте -
Впереди так хорошего много...