Милые котята

Артём Афанасьев
Милые котята.
Невинные созданья.
По улицам гуляют
В поисках питанья.

Никому не нужные,
И счастья не познавшие.
По улицам гуляют
В поисках пристанища.

Себе не представляют
Что любовь такое.
Поэтому пойдут
На поиски хозяина.

Но им же не вдомёк,
Что они останутся одни.
Мы слишком хладнокровны,
Чтобы любовь им подарить.