Разрушая стереотипы

Антонина Па
   Не хочу этих всплесков любви,
   Жизнь течет так спокойно и ровно.
   Просто ты меня вновь обними
   И в глаза загляни мне любовно.

   Не страшна непогода зимы,
   Лишь бы чувствовать сердцем: ты рядом!
   Ты же просто меня обними -
   Счастья большего мне и не надо!