Поэт

Евгений Маслов 4
Поэт

Каждый думает и верит,
Он из лучших в этот век.
Как не странно, это точно,
Поэт тоже человек.

То, что думает, то пишет,
Порой рифма тяжела.
Но ведь это для другого,
Для него же – хороша.

Вообще-то все поэты
Так, немного не в себе.
Надоели в семье близким,
А особенно жене.