***

Сильва Акопян
Нам сценарии жизни заранее даны.
До того, как мы были рождены.
Жизнь-судьбы подарок.
И мы не в праве осуждать чужих ошибок.
Ведь у каждого из нас- своя судьба,
Своя дорога, своя борьба.
Свои печали и заботы,
Свои этапы и мечты.
Судьба сама все решит
И по местам расставит.
Мы не сможем отгадать,
Что приготовлено судьбой.
Нам нужно только жить и ждать,
Не терять надежды, не отступать.
Ведь наша жизнь-борьба,
В которой боремся всегда.
Порой, жизнь, ломает сильных,
Превозносит на вершину слабых,
Разоряет богатых,
Опрокидывает на землю властных,
Чтобы показать ту сторону,
Другую...
Научит нас ценить и понимать,
Быть бережливым и уважать.
Она не даст нам позабыть,
Что у судьбы находится вся власть.