Обречённые дуреть...

Альбатрос 99
Как всё зыбко в наших чувствах,
Бесконечно всё дымовно,
В каплях страсти тонны грустей,
И язык дурной коровы.

В самых тесных даже "вэ"
Можно зной не ощущать,
А вдали - вдруг как "лавэ"
Обезумья ток вкушать.

Утром быть для ней как "ноль"
Абсолютным как зеро,
А в обед как карамболь,
Сердца ей огнённо дно.

Только ты проник в тот вкус,
Нннна тебе, как по лбу граблей,
Ты для ней уже не туз,
Ядовит стал весь до капли.

И сидишь как наркоман,
Дури что своей лишился,
Как с пустой душою жбан,
Час назад дымок где вился.

Можно бы об батарею
Как бы крышкою от жбана,
Обсмеют ведь люди-звери,
Что с бездымною ты праной.

Всю отвергнув пустоту
Ищешь сердцу дурь другую -
Текилы иль коньячку,
Чтобы сдохнуть как буржуи.

Вроде всё, ужрался вусмерть,
Только слёг как помирать...
Нннааа тебе под нос дымочек
И опять идёшь дерзать.

И ведь знаешь всё как зыбко,
Нет чтоб пить издалека,
Сам ныряешь в пасть ту рыбкой,
Как тот дурик на ловца)))
/Альбатрос/