Как американцы толченых мумий продавали

Костя Разумов
Пятьсот один разрушен храм..
Из пирамид остался хлам..
И бедный плача фараон..
Не может отыскать свой дом..

Среди осколков белый мрамор..
Засыпан инородным срамом..
Так люд его восстановил..
Секреты божьи сохранил..
 
И мумии сегодня плачут
Их в чай толчат к здоровью.. счастью..
А вы не знаете об этом..
В Америки свои секреты

Ведь что народу не толкай..
Найдется даже каннибал..