Беспамятство мой удел

Юлия Смелянец
Смотри....
Я стою на мосту ,
И казалось в мгле от падения ,
Вали из моей головы поспешно и срочно! распихивая тряпки цветастые по углам.
Ходившая йогом подпольным по иглам да по углям.
Сравнять бы тебя с землей, от значимости к нулям.
Ты правда думаешь мне легко стирать тебя ластиком ?
Из костного мозга, легких, мембран, из каждой вены .
Беспамятство — мой удел,а сердце — дуршлаг, дыра.