несчастнее

Сола Монова
Одинокому дай кого-нибудь,
А семейному - выходной,
Столько звезд раскидали по небу,
Глянешь на небо - ни одной,
Есть билет на мероприятие,
Только в смокинге две дыры,
Если буду любить Я тебя,
Быстро сдуется ТВОЙ порыв.
За красавицей ходят барины,
Да не встретилось холостых,
Смотришь в зубы кобылам дареным,
А не дареным - под хвосты.
Кто Рязанью, кто Эмиратами,
Кто десертом сейчас томим,
Потому что ничто не радует
Из доступного нам самим:
.
Ни общественное, ни частное,
Ни семнадцать, ни сорок лет...
И такие мы все несчастные -
.
Всех несчастнее на земле!