Шелест душ

Елена Булгакова 7
Настоящей любви
не страшны ни обиды, ни ссоры...
Настоящей любви
Никогда не сгореть до конца…
Передать не всегда разговоры
Могут то, что желают сердца…
И порою, того не желая,
Можно словом обидеть, задеть…
И,  друг в друге себя узнавая,
Шелест душ нам услышать успеть…
Сохранить это чувство святое,
Что приходит один только раз
И сберечь навсегда дорогое-
Предначертано свыше для нас!