Возбуждение из жажды...

Артур Вечный
Загорайся смело!
Ярко гори!
Покажи себя!
С живой природой тела...
С живой погодой настроения души...
Со вкусом радости...
Со вкусом сладости на языке...
Приходит, наполняет, насыщает аромат из роз...
Аромат из страсти...
Возбуждение из жажды...
Быть сейчас...
Любить сейчас...