Мечта

Анна Виеталь
Просто жить на свете мало.
У каждого были и будут мечты.
И как бы глупо ни звучало -
Моею мечтой являешься ты.

И ты кажешься недостижимой,
Остаёшься лишь мечтой в голове..
Но будешь бессрочно милой, любимой,
Той, что сбывается только во сне.