Безумное время...

Натали Шлейникова
Безумное время ...
Люди боятся людей - не боятся Бога ,
Лгут , предают , играют чужими судьбами ,
не страшатся святое трогать...
Записывают в блокноты , где кому и когда солгали ,
Чтоб случайно не облажаться ...
Чтобы в будующем доверяли ...

Страшное время ...
Люди имея глаза разучились видеть ,
Думают лишь о себе , не боятся других обидеть.
В своих страхах и ложных истинах
хоронятся понемногу,
Ищут выгоду даже в искреннем ,
давно позабыли  Бога .