Листок бумаги песенка

Владимир Березин 2
 Чтоб такого написать
 На листке бумаги,
 Может просто описать
 Сосны и овраги,
 Сон заснеженной Оки,
 Сонные осины,
 Галок чёрные комки
 На ветвях рябины
 И сухие стебли трав
 На краю дороги,
 И бежать туда стремглав
 Просто просят ноги,
 Там за спинами полей,
 За рекой, за лесом,
 Жил разбойник Соловей-
 Это всем известно.
 Знал разбойник наизусть
 Много всяких песен,
 Пел,когда случалась грусть
 И когда был весел,
 Но однажды прискакал
 Богатырь не местный,
 Соловей с тех пор пропал-
 Вот такая песня.
 Я бы долго сочинял
 Про судьбу бедняги,
 Но простите исписал
 Весь листок бумаги
 Всё возможно на листке-
 В этом наша радость,
 А присмотришься -везде
 Только дрянь, да гадость.