Слишком много

Виолетта Грейлан
Нам лучше не встречаться никогда
И прекратить общение друг с другом.
Забыть про всё, что было. Навсегда.
Не будь мне ни приятелем, ни другом.

Внезапным словом сердце не тревожь,
О жизни расспросить не утруждайся.
Не маскируй под лаской злую ложь,
Насмешками обидеть не старайся.

Увидишь издали - ко мне не подходи,
Не окликай меня, иди своей дорогой.
Пусть сердце не тревожится в груди,
Хоть в нем ты занял мЕста слишком много...