не стучи

Энн Блэст
Э т о похоже на песню среди дождя.
Э т о - когда возвращаются уходя.

Снег уж растает, и прорастёт трава,
Он кружится в танце, я снова была права.

Да, трава, а за нею цветы, дожди.
Ты не печалься и больше меня не жди.

Вспоминаю, как и когда от тебя бежала,
Словно бросала лес посреди пожара.

Да, пускала слезу и тебя корила -
Даже что-то про чувства там говорила.

Ты глаза отводил и вздыхал устало,
Что-то там про эмоции. Тех не стало.

Я повторяла - "обидно", плечами жала.
Каюсь, мои объятья острей кинжала.

И улыбалась в след, обернулась дважды,
Словно с ума сходила от неуёмной жажды.

Ты был за сотню метров, по сути намного дальше.
На самом деле всё э т о случилось ужасно раньше.

Прощание затянулось, я резко захлопну дверь,
Открою страницу заново.
А ты не стучи
теперь.