Я буду ждать и год, и два и десять...

Наташа Качмар
Я буду ждать и год, и два и десять...
Когда-то встретимся - но я буду не та...
Ведь знаешь, человек меняется за месяц...
Представь, как изменюсь я за года:
Седых волос прибавиться, состарюсь...
Морщинки будут сеткой вокруг глаз...
А знаешь, дальше людям улыбаюсь,
Хотя, поверь, мне не до них сейчас...

Возможно, будешь рад меня Ты встретить
И даже вспомнишь, как были друзья...
Но знаю, не обнимешь, не ответишь -
Прошли года и нам теперь нельзя...

Ты будешь не один... я буду с мужем...
Возможно, дети будут - не беда...
Мой разум прокричит, как Ты мне нужен
В ответ на Твои мысли: "...как нужна..."

Хоть Ты изменишься, но будешь мне родной...
И я не стану для Тебя чужая...

Как жаль, что не меня зовешь "женой"...
Как жаль, что "мужем" не Тебя я называю...

Глаза всё те же... на лице улыбка...
Всё те же руки... только в них - не я...
Как жаль, что совершили мы ошибку
И на года расстались мы тогда...

А жизнь прошла в надежде, в ожиданьи -
Ведь знаешь, я всегда Тебя ждала...

И нет, поверь, страшнее наказанья,
Чем знать теперь, что это было зря...