Любовь

Юлия Смелянец
Я не уйду !
Я не готова ...
И пусть солнце затянут тучи ,

Я не сплю...
Но вижу сны про тебя .

Мои глаза всегда открыты .
Увидишь ли ты ...?
...то что я скрываю

Нет ! Я жива ! И вечно буду жить !
Ведь у меня внутри есть то что не отнимет никто .... ЛЮБОВЬ ....