Не возвращайтесь...

Егорова Виктория Сергеевна
Перестрадать. Переболеть. Перетерпеть.
Дойти до точки невозврата.
Не спать, не пить, пусть даже «волком выть»,
Но не звонить тебе, хотя и «наша» дата.

Быть сильной, кулаки сжимать
И чувства отключать хоть постепенно…
Пускай чужим тебе уже не стать.
Но и не верить в сказку столь забвенно.

Я справлюсь, я смогу, переживу.
Хотя и не забыть мне нашу осень.
И я на волю мысли отпущу,
Без разницы, что каждый день несносен.

Кусайте локти или даже губы в кровь!
Но никогда не возвращайтесь, заклинаю,
Туда, где вас не ждут, где предадут вас вновь,
Пусть даже очень хочется… я знаю.