Моя Нежность, моё Небо, моя Радость, мой Родной!

Наташа Качмар
Моя Нежность, моё Небо, моя Радость, мой Родной!

Я люблю...

Где бы Ты ни был,
всегда помни -
Я с Тобой...
в ощущениях на коже...
в легком вихре ветерка...

Ты меня, я знаю, тоже...
нежно...
ветром...
по щекам...