Молитва

Татьяна Санькина
Господь! Пошли душе покой,
Чтоб встретить день грядущий.
Чтоб воле, мне твоей святой
Предаться в миг насущный!

На всякий час - во всем наставь
И поддержи меня!
И чтобы день мне не принес -
На все, судьба моя!

Прошу! Ты мной руководи
И в мыслях и в делах.
Ведь все, что ты мне ниспослал -
Все здесь в твоих руках!

Господь! Дай силы! Научи!
В любви- смиренной быть...
А ненавидящих, врагов -
За все суметь простить!

Ты научи меня летать!
Надеяться и верить!
Терпеть, молиться и мечтать!
И знать - уйдут потери!

Побудь наставником моим
И в счастье и в печали!
А в трудностях - святых молитв -
Прочтем завет скрижалей!