творчество

Лика Волохова
Я пролжаю буквы складывать в стихи
Я продолжаю,пробую
Ту рифму на удачу.
И кажется-они так вовсе не плохи
Я увлекаюсь,забываюсь.
Ну а как иначе.

И вот.Я с Миром говорю
Взываю,плачу,улыбаюсь.
Я не пишу стихов,я их творю.
Не исключаю впрочем,что я просто ошибаюсь.

Остановиться сложно,всё ликует
И радостно на восемь голосов поёт
Наружу рвётся сердце мне волнуя
И строчки слив покой ко мне придёт