подражание

Алексей Бредский
Страни меня. Твои страницы
Мне слаще "мира и войны",
А то, что курица не птица,
Так в этом нет твоей вины.

А то, что из окна в Европу
Мы кажем лишь всему конец,
Так это потому, что жопа
Не уместилась под венец.