прислушайся. что шепчет тебе джаз

Буркова Анна
Прислушайся. Что шепчет тебе джаз?
Он мое имя тихо напевает.
В отрывках длинных музыкальных фраз
И в вальсе нот оно не утихает.

О, этой музыки неугомонный ритм
Пусть душу твою черствую разбудит!
Здесь нет искусственных безликих прим,
Здесь только я. Но сердце все рассудит.

Укутайся в плед джазовых мечтаний!
Почувствуй страсть и теплоту мою...
Услышь, как через призму всех страданий,
Я в темноте тихонечко пою.

Мелодии вираж тебе расскажет
Все то, чего до этого не знал.
В созвездии диезов путь покажет,
Чтоб в поисках меня, ты не пропал.

Ноябрь 2014