Щит и меч

Александр Русый 2
 Знаменитым быть ,не просто,
нужно делать много разных дел,
не по шаблонам и по ГОСТу,
а по душе, чтоб во всей жизни был удел.

 Пока ещё, с планетой вертимся,
пока ещё, жизнь бьёт ключом,
друзья, давайте вместе встретимся,
в который раз, поговорим о том,о сём.

 Не надо мыслить опрометчиво,
зачем нам ждать оплату за добро,
судьба бывает так изменчива,
в ответ сверкнёт холодным матом серебро.

 Пусть,кто похож на одуванчик,
в костюме новом,одет как серый кардинал,
порой от скуки плеснёт в стаканчик,
его за это, ещё никто не проклинал.

 Он всё твердит заученно, слогами,
девиз: " не верь,не бойся,не проси ",
поверь, пока Господь следит за нами,
наш щит и меч, " на небеси "!
   9 сентября,2015 года. Кировград. А. Русый.