ты словно свитер в крупную вязку

Буркова Анна
Ты словно свитер в крупную вязку.
Совсем не похожий на принца из сказки.
Немного растянутый, потертый, но новый,
Абсолютно другой, совершенно особый.

Холодные руки, как будто с мороза.
Удивительно легкая бледная кожа.
Глаза твои - все океаны вселенной,
От взгляда невольно становишься пленной.

Ты ежечасно меня согреваешь.
Безумство мое собой вдохновляешь.
Скорей не безумство, а что-то другое -
Еще не знакомое, но уже дорогое.

Ты - свитер, связанный из табачного дыма.
Очень теплый, родной и ни с чем не сравнимый.
За то, что надежду разглядела в тебе,
Большое спасибо шутнице - судьбе.



Декабрь 2014