Под этой холодной, одинокой луной

Ангелина Астафьева
Под этой холодной, одинокой луной
Мне душою никак не согреться
Мне казалось когда-то, что ей лишь одной
Приятно будет мной воспеваться...

Знаю, мой вой не громче вожатских песен
И не о подвигах, увы, в моих песнях поётся...
Закон стаи для меня стал слишком тесен
Ведь свобода из груди моей рвётся и рвётся

Под этой холодной, одинокой луной
Мой вой отныне обретает незримую силу
Блуждает отступник с волчьей душой
И песню души своей поёт этому миру...

Заметка автора : Посвящено одному человеку, который живёт далеко от меня. Валера, это для тебя, я редко когда пишу стихи кому-то, эта моя благодарность тебе, за то, что я для тебя не пустое место и спустя столько времени, остаюсь значимым собеседником и другом)