колокольным звоном по венам

Буркова Анна
Колокольным звоном по венам
Льется имя твое.
Красной речкой бурлит все сознание
От любви ли, от пьянства. Не знаю.
Забирай, превращай в покорное существо
Я тебе подчинюсь. Обещаю.
Забирай. Вырывай из оков прошлой жизни
И жги их!
Чтобы от смога задохнулся весь город.
Дай напиться истоком твоим, с головой окунуться
И утолить непосильный голод.
Я слепая еще. Помоги, подтолкни на свою дорожку
Отряхни с меня пепел прошлой любви
И потерпи немножко.

Январь 2015