Питер

Пётр Синельник
По Питеру
на скутере
летим и улыбаемся лету.
Водители
запутались
капотами и жмут на сигнал.

          Припев:
        Питер!
        Ветер!
        Ветер нас с тобою сближает.
        Питер!
        Ветер
        заметает наши следы.

По Невскому,
Литейному,
свернем потом на Марсово поле.
По Каменно-
островскому,
и снова вылетаем к Неве.

          Припев.