Моя непотопляемая грусть...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, моя верная подруга,
Моя непотопляемая грусть.
Холодный ветер в окна бьёт упруго,
Но ветра я нисколько не боюсь.

Я не боюсь ни бури, ни цунами.
Чего боялась, то произошло.
Да, так нередко происходит с нами.
Исчезнет друг. А с ним его тепло.

Невосполнимой кажется потеря.
Но мы молчим. Мы сдерживаем крик.
Порой в потерю искренне не верим,
Но время мчит... и наступает миг...

Когда вдруг окончательно понятно...
Но жить-то надо. Надо просто жить.
Уходит все. И не вернуть обратно....
Хотя б стихи хорошие сложить...