Когда желанья полн,

Леонард Попов
Когда желанья полн,
Ты яхтой для меня
Несешься среди волн.
Возникшее желанье утолив,
Не различу тебя
Средь яхт других,
Заполнивших залив.
Вдруг белые поникли паруса.
Где свежий ветер,
Где венчальная краса?
                1980