Станция Централ

Елена Гюбнер
Мне положить на вашу суету...
Смешно смотреть мелькание вокзалов,
Я возвращаюсь налегке с централа
С необъяснимым чувством новизны.

Мне городские радостны огни,
Я даже жизнь могу начать сначала,
С судьбой договорился я в централе,
Не суечусь, я больше не спешу...

Суета-сует, корешам привет,
Я вытянул счастливый свой билет.
В жизни всё вокзал, станция — централ,
От судьбы своей не убежал.

Я не спешу вернуться в суету,
Меня никто на воле не встречает,
По мне никто сердечно не скучает
И некому мне предъявить вину.

В родной централ кода-нибудь вернусь,
Кода-нибудь Фемида вновь достанет
И до смешного снова скучно станет,
Я положу на вашу суету...

Суета-сует, корешам привет,
Я вытянул счастливый свой билет.
В жизни всё вокзал, станция — централ,
От судьбы своей не убежал.

ГРУППА ЦЕНТРАЛ  Песня "Станция Централ"
https://ok.ru/music/profile/542844148982