не утони в потоке рукоблудства

Буркова Анна
Не утони в потоке рукоблудства,
Не захлебнись в зловонной луже лжи.
А лучше рядышком со мной забудься
И о страданиях, друг мой, расскажи.

Поведай, что же так тебя тревожит?
В чем неуверенность твоей немой души
А если словом доказать не сможешь,
То просто, как умеешь, покажи.

Откройся полностью, сбегай от всех регалий,
Которые сургуч впечатал в жизнь.
Страшнее неуверенных реалий
Воображения запутанная нить.

Откройся, кто ты есть на самом деле,
Поверь в себя, от образов уйди.
Бросайся в омуты, на шаткие качели,
Которые ты встретишь на пути.

Глотай свинец, не помещайся в сроки,
Запомни боль опостылелой тьмы.
И обойдя все страхи и пороки,
Лишь самого себя на век таким прими.