Мы все пришельцы в мире этом

Евдиния Юршина
Ты уткнулась в плечо, ветер вальс напевал
Я сторожко смотрел, я любовь охранял
Через годы – века, этот танец,  поверь,
Мы с тобой пронесем, пусть сегодня я  зверь.
Никогда не смирюсь, что наш мир был потерян,
На Земле человек хуже лютого зверя…
Из какой он дали, как сорняк занесен,
Что случиться должно, чтобы мир был спасен…
А пока ветерок песнь в саванне играет
Мое сердце поет… и никто не узнает
В звездной бездне где дом наш с тобой догорает,
Тот, который войной унесен...