Рецензия на Каждый Нина Ивановна Серёгина

Нина Ивановна Серёгина
Да, звёзды надо наблюдать не из колодца. Легко и искренно написано, как всегда у тебя получается. Хорошо, что ссылочки оставляешь, интересно же увидеть,что тебя вдохновило и сравнить. Спасибо, родная. Понравилось. Лови экспромт!

Акыну в Стихире

Сонет

Подруга, ты – Акын в Стихире,
Как птичий щебет по весне –
Поёшь не солнышко в окне,
А всё, что видишь в этом мире.

Душа для дружбы – нараспашку,
Как губка, впитываешь боль,
Решительно рулишь судьбой –
Отдашь последнюю рубашку.

Поддержка – так не словесами.
Свой «парень» – верная рука.
Шагнуть? – Шагнёшь наверняка.
А что? Да «сами мы с усами»!

И звёздочка твоя смеётся,
Поверь, Нинок,– не из колодца!
9 ноября 2015 г.

Нина Плаксина   09.11.2015 16:10   •
 
            * * *
Ах, тёзка Ниночка, подруга дорогая!
Я польщена твоею похвалой!
Ты гениальна как поэт, как человек простая.
Я рада, Ниночка, дружить с тобой!

Как дороги твои мне строчки эти!
Счастливее меня нет никого на свете!
На данный миг, при данных обстоятельствах
для истины не надо доказательства.

Нина Ивановна Серёгина   09.11.2015 20:51