72. Всё потеряно

Борис Валентинов
Я потерял всё, что имел
У меня больше нет ничего
Кто-то меня превратить сумел
В беспомощное существо

Любимая женщина, деньги, дом
Молодость, сын, семья
Всего, что досталось с таким трудом
Навеки лишился я

Я знал, на успех в этой борьбе
Один только шанс из ста
Осталась лишь память мне о тебе
Да ещё о тебе мечта