О нашей сути, что могу сказать?

Леонард Попов
О нашей сути, что могу сказать?
Всю жизнь стремимся к совершенству
И из томительных минут
Ваяем памятник блаженству,
Слиянье душ, искания сердец,
Сплетенье тел,  какое упоенье
И наслаждения предел!
Волшебный миг, бесценный дар,
Природы высшее явленье
Мы рождены, чтоб жизни груз
Венчать минутой наслажденья
Ваяйте памятник, пока
 В нем нет последнего штриха!

                1983