мне в стихах всю себя не открыть

Буркова Анна
Мне в стихах всю себя не открыть.
Не показать через строчки скупые
Сколько душа моя может скрыть,
Запечатав свои кладовые.

Вам не узнать, что мой маленький мир
Приютил жадного, безликого духа.
Что злодей ненасытный созвал всех на пир,
Не издав даже тихого звука.

Вам неизвестно, что ведьмы мои
На Лысой горе собираются в ковен!
Танцуя на шабаше шепчут они:
"Одинокий герой - в пустом поле не воин!"

Они приходят ко мне по ночам!
Вступая с Морфеем в заговор хитрый,
Открывают моим усталым очам .
Новые краски почерневшей палитры.

В душе моей Боги разгромили Олимп,
Оставив Зевса без желанного трона.
На месте развалин маленький мим
Стучит в барабаны раскатами грома.