я хочу быть твоим ангелом

Буркова Анна
Я хочу быть твоим ангелом
Белокрылым и светловолосым.
Что бы в сумраке ночи каменном
Ты заплетал мне длинные косы.

Я хочу, что бы сны мои вещие
Не пугали тебя понапрасну.
И через груду обломков и трещины
Ты привел меня в тихую сказку.

Я хочу, что бы плечи мои
Были тобой надежно укутаны.
Только шутя за собой не мани,
Мы и так, как две нитки, запутаны.

Я хочу, что бы ты улыбался
И глаза твои грустные тоже.
Почему ТЫ на мой зов отозвался?
Наши души отчего-то похожи?

Май 2015